• Ваш город:
  • Отзывы Нижегородцев
    Отзывы Нижегородцев

    8 (831) 423-56-11

    Работаем ежедневно с 09:00 до 19:00

    Калькулятор

    Отзывы Нижегородцев

    Максим

    Обратился в компанию "Воремонт". Из-за финансов интересовал только черновой вариант ремонта (заливка и выравнивание полов, выравнивание стен). Ванную комнату нужно было сделать раздельной (возвести перегородку). Приехали, измерили, составили смету. Обговорили сроки и оплату. Сроки выдержали. Смета не "вылезла за рамки". Ремонтом доволен! После подготовки финансов, думаю, буду заказывать чистовую отделку. А там и дизайн проект будет готов. На данный момент времени всем доволен! Спасибо!

    24.07.2018

    <hr">

    Ольга

    За помощью в ремонте ванной комнаты обратилась в компанию Во ремонт и не прогадала. Необходимо было достаточно быстро сделать капитальный ремонт ванной – все так и произошло. Мастера компании без труда решили все монтажные и отделочные задачи: заменили трубы, сантехнику, выровняли стены и воплотили в жизнь мою мечту – сделали теплый пол. А определиться в выборе стиля ванной комнаты мне помогла дизайнер Анна, которая сделала оригинальный и яркий дизайн-проект. Я очень довольна работой. Руководил ремонтом Егоров Алексей, грамотный прораб, все мои пожелания были учтены, а главное - уборка мусора каждый день! Приходила с работы - оставалось протереть пол. Все двери и стены на время ремонта были укрыты от пыли. Рекомендую!

    20.06.2018


    Сергей

    Решили сделать капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Вызвали замерщика из компании Воремонт для составления сметы, данная услуга у них бесплатная. Смету составили быстро, цены устроили, к работе приступили на следующий день после заключения договора. Все ремонтные и инженерные работы выполнили качественно, без задержек.

    24.05.2018


    Павел

    Приобрели двухэтажный дом в Нижегородской области и решили, что без помощи специалистов организовать такое большое жилое пространство будет сложно. Фото готового ремонта от Воремонт нам понравились больше всего, да и цена была приемлемая, поэтому остановили свой выбор именно на них. Что понравилось больше всего, так это непринужденная обстановка при обсуждении интерьера. Нам сообщили, что дизайн-проект сделают бесплатно, так как мы заказали ремонт под ключ. Поначалу думали, что возникнут проблемы с тем, что территориально мы находимся вне города, однако их не возникло: дизайнеры приехали на замер через несколько дней после нашей заявки. Хочется поблагодарить и дизайнеров, и отделочников: потому что работа была проделана колоссальная. Работать с ними было легко – все четко и без задержек. В процессе ремонта мы посещали квартиру несколько раз, и с каждым разом удивлялись новым преобразованиям. Порадовало то, что в проекте были прописаны все наименования отделочных материалов, а вот точно такую же мебель найти в магазине не удалось. 23.12.15 приняли работу, вцелом результатом мы остались довольны.

    23.12.2015


    Игорь

    Неплохая компания. Пришел с ожиданием, что будут навязывать свои вкусы. Дизайнер оказалась на редкость адекватная. Интерьер получился целостным, хоть и присутствует смешение стилей. Дизайн проект составлен довольно профессионально. Документация в полном комплекте, при ремонте вопросов не возникло. О потраченных деньгах не пожалел. Считаю, что для выполненной работы цена оправдана. Большое спасибо за профессиональную точку зрения и за умение понять клиента.

    10.05.2016


    Максим

    На фирму вышел в интернете. Выбирал долго и тщательно, но выбор пал именно на них – приглянулось мне их портфолио. Заказал замер и расчет сметы – все бесплатно, что сейчас редкость. Съездил в офис пообщаться лично. В общем, так и началась наша дружба с фирмой. Результат оправдал ожидания, придраться не к чему, чему и доволен!

    23.05.2018


    Ольга

    Заказывали дизайнерский ремонт коттеджа, для начала нужно было убрать старую отделку. Со всеми работами мастера компании «ВоРемонт» справились быстро, мастера опытные. Знают, что и в какой последовательности делать, мы старались не мешать работе, так как сами в ремонте плохо разбираемся, можем только оценить выполненную работу. Дизайн-проект нам сделали очень хороший. Весь ремонт выполнен по нему.

    26.03.2018

    Квартира - выставка

    Для того, чтобы лишний раз доказать своим клиентам, что мы ценим их доверие, специально для всех желающих мы обустроили по последнему слову современности квартиру-выставку. Специалисты нашей компании осуществили ремонт однокомнатной квартиры под ключ.
    Отзывы Нижегородцев Отзывы Нижегородцев Отзывы Нижегородцев

    Для отделочных работ напольного покрытия использован темный штучный паркет, который эффектно контрастирует со светлыми стенами и потолком. Таким образом, создается невероятно уютная и комфортная атмосфера внутри квартиры. Отдельного внимания заслуживает ванная комната в квартире-выставке. Она выполнена в современном интерьерном стиле. В качестве материала отделки использован листовой камень. Одна из стен оформлена при помощи оникса и оборудована дополнительной подсветкой. Водосчетчики и краны оснащены люками с электроприводами. Красивой и изящной получилась кухня в квартире-выставке. Для отделки фасадов кухонного гарнитура подобран шпон эбенового дерева, а столешница оформлена при помощи листового камня. Если вы хотите посетить квартиру-выставку, то просто свяжитесь со специалистом и согласуйте время визита.

    Ремонта
    дизайна
    наши
    акции